+7 (985) 894-33-66 Пн-Пт с 10:00 до 16:00
СК CO2 экстракт морошки
Срок годности: 01.2023
INCI: Rubus Chamaemorus Fruit Extract
0 руб.

СВЕРХКРИТИЧЕСКИЙ СО2 ЭКСТРАКТ МОРОШКИ
►Используемое сырье: ягоды
►Растворимость: маслорастворимый
►Метод получения: сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода в щадящем температурном режиме, без остатков растворителя. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
►Внешний вид: маслянистая жидкость желто-зеленого цвета, возможны воскообразные включения, при хранении допустим осадок (перед применением рекомендуется взбалтывать экстракт). Запах характерный, слабовыраженный 
►Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте

 

ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА СО2 ЭКСТРАКТА ЯГОД МОРОШКИ:

  • каротиноиды не менее 50мг (сильный антиоксидант, защищает мембраны клеток от разрушительного действия свободных радикалов)
  • флавоноиды не менее 3% (уменьшают проницаемость и ломкость капилляров)
  • терпены и терпеноиды (носители противовоспалительной функции)
  • дубильные вещества не менее 2% (устраняют влияние патогенных микроорганизмов, оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие)
  • витамины и микроэлементы
  • органические кислоты

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ СК СО2 ЭКСТРАКТА МОРОШКИ:

  • противовоспалительное действие
  • ранозаживляющее действие
  • сильное тонизирующее, повышает упругость кожи
  • увлажняющее действие
  • витаминизирующее питательное действие

 

ЭКСТРАКТ МОРОШКИ В КОСМЕТИКЕ:

  • уход за сухой кожей
  • уход за проблемной кожей
  • уход за детской кожей
  • антивозрастные средства
  • заживляющие средства
  • средства после бритья
  • средства после загара
  • увлажняющие маски для сухих волос

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе СК-Со2 экстрактов при изготовлении косметических средств:
⇒шампуни и другие жидкие моющие средства: экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С
⇒эмульсии и крема: экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.
⇒мыло: экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С

 

НОРМЫ ВВОДА В РЕЦЕПТУРУ: в косметике широкого применеия: 0,01-0,1%
в профессиональной косметике: 0,1-2%
в детской косметике: 0,01-0,02%
в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%

Другие товары каталога

Пакетик Новогодний №5
Пакетик Новогодний №5
0 руб.
Пакетик Новогодний №4
Пакетик Новогодний №4
0 руб.
Пакетик Новогодний №3
Пакетик Новогодний №3
0 руб.
Пакетик Новогодний №2
Пакетик Новогодний №2
0 руб.
Пакетик Новогодний №1
Пакетик Новогодний №1
0 руб.
Пакетик крафт
Пакетик крафт
0 руб.
Наклейка Новогодняя №3 (набор 4 шт)
Наклейка Новогодняя №3 (набор 4 шт)
0 руб.
Наклейка Новогодняя №2 (набор 6 шт)
Наклейка Новогодняя №2 (набор 6 шт)
0 руб.
ИнстТайт® мгновенный лифтинг
ИнстТайт® мгновенный лифтинг
0 руб.